お献立 LUNCH &DINNER
10月品前後からなる会席コースでございます。
旬の高級魚介類、特別な食材がコースの中に散りばめられたコースになっております。
10品前後からなる高級食材を随所に盛り込んだ会席コースでございます。
クエと菊花の吸物、子持ち鮎炭火焼き、鮑、毛蟹、天然鰻、和牛又は岩手鴨の入ったコースになります。
先付けに始まり季節の八寸盛り合わせ、
お造り、
天然鰻は天草、琵琶湖、小川原湖などの産地からの逸品です。
土鍋の炊き込みご飯は雲丹となります。
甘味は大納言小豆の最中アイス、水菓子。
水野では素晴らしい食材の良さをそのままご提供致します。
食材調達のため事前予約をお願い致しております。
10品前後からなる会席コースでございます。
旬の高級魚介類、特別な食材がコースの中に散りばめられたコースになっております。
10品前後からなる高級食材を随所に盛り込んだ会席コースでございます。
クエと菊花の吸物、子持ち鮎炭火焼き、鮑、毛蟹、天然鰻、和牛又は岩手鴨の入ったコースになります。
先付けに始まり季節の八寸盛り合わせ、
お造り、
天然鰻は天草、琵琶湖、小川原湖などの産地からの逸品です。
土鍋の炊き込みご飯は雲丹となります。
甘味は大納言小豆の最中アイス、水菓子。
水野では素晴らしい食材の良さをそのままご提供致します。
食材調達のため事前予約をお願い致しております。
ご覧頂きありがとうございます。
ご要望にお応えして新しく‘鮑の会席コース’をお作りしました。
生貝(活鮑) の刺身
蒸し鮑
10~12品から成るお献立に 鮑をふんだんに盛り込み、ざまざまな調理法で贅沢にお愉しみ頂きます。
旬の高級食材も多数お出しいたします。
〆の土鍋の炊込みごはんは鮑と雲丹などのご飯をお出しします。
‘鮑会席’
ディナータイム税込¥38500-
ご予約は食材調達の都合上、3日前までお願いいたします。
台風などの悪天候により、ご用意がかなわぬ場合がございます。ご了承くださいませ。
他のコースへのご変更を承ります。
お料理の内容は変わる場合もございます。
冬のシーズンに限り蟹のコースをご用意しております。
蟹をそのまま手を入れずにお出しする事の多い内容となっております。
コースはその日によって変わりますが、一例です。
先付け 殻付きバフン雲丹
季節の八寸 カラスミなど
お椀 トラふぐ白子の茶碗蒸し蟹の餡掛け
お造り 松葉蟹の刺身
殻付き牡蠣2種類の産地食べ比べ
甲羅盛り 毛蟹の甲羅盛り
焼き物 タラバガニの炭火焼き
揚げ物 タラバカニの天ぷら
茹 茹でたて松葉蟹 蟹味噌
食事 松葉蟹の土鍋ご飯 蟹味噌汁
甘味
時価になります。
その日の入荷により55000円から65000円になります。
前日の予約でも可能な場合がございますが、
基本的には3日前の予約をお願い致します。
