テイクアウト

旬の会席弁当5400円より

柿の葉寿司五巻、旬の炊き込みご飯、車海老の炊き合わせ、焼き穴子、銀鮭の西京焼き、海老真丈、地鶏のつくね団子、高野豆腐、出汁巻き卵、丸十のレモン煮、椎茸の煮しめ、田楽あわふ、甘酢茗荷 

(季節折々の食材を用いてお作り致します。内容は随時変わってまいります)

6/19価格変更しております

 

テイクアウト写真1

竹皮包みの鯖棒寿司4500円(国産鯖使用。アニサキス対策として一度冷凍済み)

テイクアウト写真2

穴子棒寿司4500円(有馬山椒・長崎産の煮穴子)

テイクアウト写真3

 

お受け取り希望日の2日前までに、お問い合わせのページからご注文下さい。

それ以降のご注文はお手数ですがお電話にて在庫をご確認ください。